Игривая девушка

         1
   А я по ней схожу с ума,
   Она симпатична и красива !
   Я про неё пишу уже Роман,
   Она ж величава и игрива !

         2
   Других не вижу я совсем,
   Она единственная на свете !
   Такая одна и в мире сем,
   На этой только на планете !

           3
   Девчонок много и везде,
   Милых ласковых игривых !
   Ну нет таких совсем нигде,
   Добрых, нежных и игривых !

          4
   Моя подруга очень дорога,
   Я ей дышу и наслаждаюсь !
   В ней феромоны и благодать,
   Её люблю с ней отдыхаю !

           5
   По ней давно схожу с ума,
   От её счастье я тащуся !
   Она меня любит и сама,
   Наверное я сам влюблюся !

         6
   Её Бог дал мне для любви,
   Еще собственного для счастья !
   Что в судьбе приняли и мы,
   Активное и личное участие ! с


Рецензии