И веры нет красивым тем речам

В своей загадке, ты прекрасна,
И не видал подобных я тебе.
Чувства прячешь ты напрасно,
Нет случайных встреч в моей судьбе.

Когда ты рядом, я краснею,
Не от стеснения, а от любви горю.
Когда не вместе мы - болею,
Совсем немного и дотла сгорю.

Попался в плен амурных я иллюзий,
Но веры нет красивым тем речам.
В любовных драмах давно искусен,
И все рассказы делю я пополам.

Скажи, скольких до меня ты целовала?!
И вот сейчас целуешь ты меня...
А сколько чувств ты растоптала?!
Всё так же оставаясь холодна.

Давно забыл любовные интриги,
И не нуждаюсь в Ваших я услугах,
Простите, miss, вы однолики.
А Ваши мысли - сборище лишь слухов.


Рецензии