Лайфхак Светланы Зейналовой

               
Знакомство в наше время  не проблема:
Сидеть в Сетях любому по плечу,
Где масса сайтов есть на эту тему,
Бери, как говорится,  не хочу!

Один вопрос, как  избежать обмана:
Там обмануть кого-нибудь  – пустяк.
Ведущая Зейналова Светлана
По телеку даёт такой  лайфхак:

Вы, женщины, не слишком церемоньтесь,
Став жертвой, сообщите в Интернет,
Пусть знает вся страна своих альфонсов…»
А под конец такой дала совет
С улыбкой милой  – той, что телезритель,
Разбуженный бывает по утру,
 Добавила:  «И сайт вы создадите
С названием «Альфонсы.ру».
08.06.20 г.


Рецензии