Постирушки

-"А,давай устроим "постирушки"?"-милая сказала мне на днях,-
-"Грязный весь-от хрена,до макушки!И в каких ты бродишь долбенях?"
-"Ну,давай,но мне тряпьё не надо-гол я,как сокОл,-одна Душа,
Да и та-на свете жить не рада-от того,что всем-нехороша!
-Вот её и стоит мне "мочалить",и до дыр,сердешную,стирать,-
Загружай в "стиралку",-будем "Кралю" от дерьма и крови отдирать!"...
-Третий день из ванной валит пена:-всё уж отстирал,даже трусы!
-Лишь Душа "подсела на измену"-чёрная,как чёртовы усы!...
Не помог ни "Ариэль",ни "Комет",-крови из дерьма не откопать,-
А,раз так,давай-ка экономить,-выключай "машинку",будем спать...
-"Ничего"!-сказала мне подруга,-"У самой-поганая Душа:
-Ни родни,ни дома,ни супруга,в общем,тоже,милый,"хороша"...
-Плюнул я на эту дуру-Душу,что ныряет то в Войну,то в грязь,
И сказал:-"Родимая,послушай,-не боюсь я грязи отродясь!-
-Не пугаюсь крови,и разбоя,вижу человека лишь-насквОзь,-
До сих пор не вышел я из боя,до сих пор я с целым Миром-врозь!
Так что,ты меня,малыш,не бойся,я тебя-любую не боюсь,-
-Раздевайся,и не беспокойся,я же тебе Песенку спою,-
Где,как Волк степной-Любовь провою от Души,до самого утра!-
Станешь ты и чистой,и живою,а теперь-и "баиньки"-пора...
Но с тебя-и жизнь,и "взятки-гладки"-спать нам в одиночку-чресла жмут!-
-Ладно,поиграем с тобой в"Прятки",что "под-одеяльными" зовут...08.06.20.


Рецензии
А неплохо,даже понравилось,лучше чем с крыши- то!Почаще постирушки устраивай и стихи сочиняй! С теплом и доброжелательностью!

Алла Алча   14.06.2020 13:20     Заявить о нарушении
Ваше Тепло,да мне-на душу,сижу-курю,а столько грязи-не перестирать...

Николай Кулинкович   14.06.2020 18:58   Заявить о нарушении