На водной горке

Горка водная! Всегда
Книзу катится вода.
Ловко я на  круг сажусь,
Вниз стремительно качусь.
Бух в бассейн! Визжу, кричу:
«Мама! Я еще хочу!»
Брызги в стороны летят!
Вот так радость для ребят!


Рецензии