Прости

Твоё “Прости”словно бритвой звучит по венам,
Как будто плавишь олово, льёшь под кожу.
Я знаю цену всем твоим былым изменам,
Прощу когда-нибудь, вот только забыть невозможно.

Как будто иглы ржавые медленно втыкаешь в душу,
И кровь меняет цвет с алого на охру.
Ты уходи, твои “Прости” устала слушать.
Ведь если снова подпущу, то от любви я сдохну.


Рецензии