Милосердие

Твердят, что люди изменились, очерствели, обозлились,
Не замечают никого, себя лишь любят одного.
Но только это заблуждение порой мы видим проявление
Любви, заботы и тепла без понтов и бла-бла-бла.
Ещё хватает чудаков кто себя отдать готов
Не за славу и почет, не за деньги и "зачет",
А потому что от рождения имеют к людям уважение.
И это вовсе не игра Божественная в них искра.
Милосердие в веках в человеческих сердцах
С благодарностью встречалось и взаимно отдавалось.


Рецензии