Пришло лето!

Сине-бархатное небо,
Звёзды льют брильянтами,
Месяц в нём висит рогатый,
Летят стрекозы бантами!,
Одуванчики в пуху
И цикады на лугу,
Песня нежно звучит где-то -
Это значит: пришло лето!

2020г.


Рецензии