Бонни и Клайд...

Бонни и Клайд простые имена,
Вошли в историю быстро и навсегда,
Как крова сток как на карте, отмечены века ,
Вот лютовала пара да были времена,
Любовь такая сучья, а между ними нет,
Не занавес не шторок,
Один сплошной букет,
Наполненный любовью, и сам букет в крови,
Попали на экраны,
Слишком отвязана они себя вели,
Машина бедная столько обойм перенесла,
На ней одни отверстия,
Там эта пара и была,
Бонни и Клайд остались в ней навсегда,
Но схоронив раздельно те души всё ж нашлись,
Вот два цветка, по жизни завязанною в жизнь...


Рецензии