Лишь пара слов

Лишь пара слов - померкло солнце.
Ударил взгляд осколком льда.
И сердце словно птица бьется,
Что в клетке тесной заперта.

Лишь пара слов - настала осень,
И дождь полил в душе моей.
И мысли все мои уносит
Жестокий ветер все быстрей.

Узнала я, как ошибалась.
Все было лишь прекрасным сном,
И жизнь счастливою казалась,
Но не жалею о былом.


Рецензии