Цыган

Дорогой
Звонко
 Напевая
 Идет
Цыган
Меж струн
 Актавы
Утоляя
Струит
 Гитары Гам.
Наречий терпкие
Зарницы
 В Мгновенье,-
 Юбок плен
 Душа парит
 Ретивой птицей,
Судьбой
 Верша взамен..
Ему не чужды
 Откровения,-
Больших дорог,
Надеждой
Уносил..
 Мгновенье
 В Ночи ,-
 Порог..
 



 


Рецензии