От забора до забора

От забора до забора
Горы мусора растут.
А под вечер песни хором
Раздаются там и тут.
Говорят, разносит ветер
Чьё-то эхо по пути:
По дорогам на рассвете
Ни проехать, ни пройти.
Близок вечер. Песни хором
Можно слышать там и тут.
От забора до забора
Горы мусора растут...


Рецензии