Паучий дом. Детская считалка

Ходит дом над головами
Он полакомится вами.
Он проглотит вас вот-вот
Тех, кто бродит у ворот.

Чем-же  тот прекрасен дом?
Паутины много в нём.
Двери,  стулья, занавески -
С паутиной даже фрески.

Нас катай над головами!!
И полакамься  ты нами!!
Будем в замке жить - жить.
С паутины шить - шить.

03.06.2020

#Молодая_Поэзия
#экспромт #ШаталинаДарья_стихиЯ #молодаяпоэзия #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции


Рецензии