Ребенок профессия

Какую выбрать профессию?..
(Как убрать равновесие...)

- Что ж сделать для равновесия?
- Быть, как был я, - весь Я.

- А кто ты весь, ребенок?
- Ты сказал.

- Ребенки не водят автобусы...
- Зато им в самый раз глобусы.

- И на глобус нужен мастер.
- За вычетом страсти.

- Да на страсти только и держится мир!
- Вырастать, чтоб назвать кумир?

Вот, что, дядя...
Да не вырастать хотя бы дяди ради,

То есть именно, чтоб на месте
Оставаться дядиной чести.


Рецензии