сиреневое

цвела сирень благоухала
не верилось что уже лето
бабочка первая летала
кружила около букета

и вспоминалося былое
в рутине жизненной перчинка
ошмётки счастья паранойя
не столь красивая картинка

забудь о том прошло и ладно
не складывай в шарады даты
ты не отыщешь уже правду
сопоставляя ароматы

цвела сирень благоухала
прошло пол века или боле
а ты начал бы всё сначала
только не всё то в нашей воле

бабочка на твоей ладони
букет сирени солнце в небе

08.06.20

***


Рецензии