Назови меня любимой...

Назови меня милый, любимой,
Загляни в мои нежно глаза.
Я хочу, что бы только от счастья,
Пролилась ненароком слеза.

Назови меня ласково, тихо,
Только сердце всё слышало чтоб,
А от рук твоих крепких, горячих,
Пробежался по телу озноб.

Назови ненаглядной, желанной,
И слова, словно ветер хмельной,
Закружат в аромате пьянящем,
Кровь наполнят до краю весной.

Назови и прижмись ко мне крепко,
В этом мире всё хрупко порой,
А так хочется счастья подольше,
И до свадьбы дожить золотой.


Рецензии