Сладкая девчонка

         1
   Моя ты сладкая девчонка,
   Ты будто мёд моей души !
   А поцелуй сладкая сгущёнка,
   Когда целуюсь не смеши !

          2
   Твою уста как красно-маки,
   И будто мягеньки как пух !
   А поцеловавший тебя всякий,
   И повторит не меньше двух !

         3
   Глаза как яркие алмазы,
   Они как солнышки блестят
   А губки сладки обе сразу,
   Ведь с них стекает шоколад !
   
         4
   Нектар стекает как с малины,
   У них вкусы ягод всех подряд !
   Абрикосы,вишни сливы и арбузы,
   Ты поцелуем будешь очень рад !

         5
   Моя ты сладкая девчонка,
   Ты есть медовая любовь !
   Подставьте губоньки легонько,
   Ты их к поцелую приготовь !

          6
   Бог создал любовь и сладость,
   Так тоб влюбилися сердца !
   Обвенчаться в храме надо,
   Детей родить чтоб от отца !


Рецензии