Платошкин и плутошкин

Как его теперь называют в СМИ, «политик и историк» Николай Платошкин обвиняется в преступлениях, описанных в ч. 1.1 ст. 212 УК РФ (склонение или иное вовлечение лица к совершению массовых беспорядков) и ст. 207.1 УК РФ публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.


Шил тапочки на зоне Ходорковский. Квачкова лет на 10 засадить!
Немцова, что не мыслил жить в неволе, не мудрствуя решили устранить.
Грудинина, как Вовы конкурента, и до сих пор таскают по судам.
И бизнес отобрать его решили, и дать понять чтоб он не возникал. 
Навального агентом окрестили, команду фас подав силовикам.
И в Мосгордуму просто не пустили, протесты подавив уроком нам.
Теперь опасен "трону" стал Платошкин. Мол место ты пригретое не тронь!
Под видом конституции поправок навязан "вечный" путин нам с тобой.
И не подпустит никого он к "трону", метод хорош для этого любой.
Но ходит каждый из людей под Богом, и он не будет на века живой.
И если промолчим мы по привычке, и если мы не возразим в ответ.
То будут в маске нас мочить в сортире, за то, что на перчатки денег нет... )))

Если мы хотим что бы законы в стране соблюдались, надо не менять конституцию,
которая давала шанс гражданам России оспорить решения Российских судов которые выносят такие приговоры, как например вынесен Николаю Николаевичу Платошкину,
а заставлять власть отменять незаконные решения общенародными протестами.
Инициатором ареста Платошкина, по заявлению которого Платошкин был арестован является федоров из НОД. Что такое НОД и федоров после этого должно быть понятно
всем на 100%.


Рецензии