Когда сердце твоё разбито...

Когда сердце твоё разбито
И нет сил чтобы начать всё с нуля
Помни о том, что здесь мы не вечно
И не гонись за тем, что нельзя
Делай так, как велит тебе сердце
Поступай так, как велит душа
Ну, а если забудешь о вечном
Помни, что здесь мы не навсегда
Не гонись за мнением массы
Не теряй своего ты я! !!


Рецензии