Тату-мастер в небе

Лихой тату-мастер в небе
Чертит фломастером узоры себе.
И, если ты чувствуешь рядом чёрную полосу,

Значит, провёл он с неба свою черту.

Но, это ничего ещё, вселенский прикол,
Побойся, когда он вобьёт свой укол.
Рисуя кошмары, как диагноз врача,

Иголкой страданий по сердцу стуча.

Поэтому, берегись, прошу тебя, чёрных линий,
Стереть их руками – будет стоить усилий.
Знай, если больно – это Божья игла.

Рисунки Бога не сводятся никогда.

Декабрь 2017


Рецензии