Верю я, что ко мне ты вернёшься...

Начинается утро с рассвета,
А ливень приходит с грозой.
Жду от тебя я привета,
Мой милый, любимый ..., родной!

Но от тебя нет ответа.
Одна я страдаю в ночи.
Где же ты , где же ты, где ты?
Ну отвечай, не молчи.

Или письма мои не доходят.
Или ты,не читая, их рвёшь
Ещё мысли мои с ума сводят,
Что давно ты с другою живёшь?

Но приснюсь я тебе,ты проснёшься.
Будешь ты  в этот день сам не свой.
Верю я,что ко мне ты вернёшься,
Мой милый,любимый,родной!
 
Мой милый, любимый, родной !!!


Рецензии
Как тонко в своем произведении отобразили страдания от безответной любви и надежду на женское счастье,Геннадий вы молодец!Очень понравилось, с уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   25.03.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.