Молодой июнь

Махровая распустилась сирень под окном,
Ароматом душистого ландыша сад опоен,
Нежно раскрыл свой бутон пышный пион,
Вновь молодой нам июнь лето привел.

Белая плещется в озере чайка,
Нежно на солнышке греется галька,
Золотистый песок светится ярко.
Наивно рыбка клюет - будет чудный улов.

Белый лебедь живет на острове Том.
Одиноко плавает в заводи он.
Пестрое озеро открывает новый сезон,
Будем мы снова загорать и купаться на нем!


Рецензии