Нам бог велел делиться

Нам ярких звезд не надо с неба
Большой луны не надо нам
В голодный год горбушку хлеба
С друзьями делим пополам.

Нам не нужны меха и злато
За них не купишь место в рай
Как говорила мать когда - то
Хоть грош, но нищему подай.

Тебе, все сторицей вернется
Посеешь зло, не жди добра
Под ветром даже дуб согнется
Нельзя быть врозь, когда беда.

Нам бог всегда велел делиться
Будь это хлеб или казна
Поскольку, может так случится
Что помощь будет нам нужна.


Рецензии