В синем небе показалось...

 в синем небе показалось
 солнце в чудо - колеснице
 по полям тепло разлилось
 песней день встречают птицы

 лепестки цветы раскрыли
 повернув лицо к востоку
 за рекой туманы скрылись
 грешный мир припал к истоку

 и напился наслажденья
 и рассыпался на части
 каждой клеткой без сомненья
 окунулся в бездну счастья

 здравствуй утро, здравствуй солнце!
 здравствуй новый день безбрежный!
 ты открыл для нас оконце!
 ты наполнил нас надеждой!

 пусть улыбки расцветают!
 пусть кружатся мотыльки!
 нас сейчас легко качают
 волны времени - реки....


Рецензии
Володя! Какие мажорные позитивные строки!!! Супер!!! Да будет так в нашем мире!!!

С улыбкой!

Вероника

Вероника Фабиан   08.06.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Чего то накатило....С пожеланием Радости!!!

Владимир Соколов 13   25.06.2020 12:25   Заявить о нарушении