Давай будем вместе

Давай будем вместе, а там как-то сложится,
Держи меня крепко своею рукой,
Жизнь встанет на место. Что толку тревожиться?
Ты просто будь рядом.
Будь рядом со мной.

И сможем мы всё, и все переменится,
Лишь нужно начать, и нужно идти.
Я знаю, что лучше только виднеется
На нашем с тобой.
На нашем пути.

Пускай сейчас трудно, но это лишь временно,
Мы есть друг у друга. И это каркас,
И он обрастает стремленьями, целями.
Всему есть свое
И время, и час.

Давай смотреть вдаль, идти только к лучшему,
Когда накрывают проблемы волной.
Тогда обязательно, точно получится.
Ты просто будь рядом.
Будь рядом со мной.

Малёнкина Эн
30.05.2020


Рецензии