***

  * * *
- Луна, ты свет?
- Я Свет)
- Хочу тепла.
Согрей меня, в прохладе летней ночи,
 А я свои слегка прикрою очи,
 Улавливая лёгкость ветерка.
- Я - свет Мечты, храню секреты грез,
Волшебное касание желаний,
И трепет самых смелых пожеланий,
И святость самых горьких, чистых  слёз.
- Луна, ты Женщина?
- Я... Гостья темной Ночи.
Со мною Звёзды, что укажут путь,
Тому, кто ищет,
И с закатом Солнца,
В своем искании,  не может глаз сомкнуть.
А ты Усни.
Для отдыха Души и тела
Даются эти тихие часы.
Невидимое Родовое Древо
Поддержит кроны ветви и листы.


Рецензии