Word или world

Рубрика печатной повседневности
Оцифровалась, перешла в онлайн
Романы в прошлом, а романсы верности
Слагает каждый в  битве за вай-фай .
 
Память та, что  в стержне поколений
На жесткий диск не глядя переброшена.
И нынче больше лозунгов чем мнений,
А ещё больше тех, кто не опрошены...

Брошь семейная заброшена  в пыли
Вместе с прописями, доблестью и верой
И в огнях компьютера совсем  одни
Бродят буквы действуя на нервы...


Рецензии