Возмездие

Тревожить не хотел по пустякам,
Наверно зря, и вышло так, как вышло,
Но чтоб не ныл на сердце рваный шрам,
Пришлось исполнить то, что непривычно…
Пришлось опять войти в большой поток,
И взять ключи, и вспомнить все пароли,
А дальше просто – мир, увы, жесток,
Так пусть иуды корчатся от боли…
Платить придётся – знаю по себе,
Отсчёт пошёл, и нет врагам пощады,
За подлый выбор, сделанный в судьбе,
Они получат жуткие награды!


Рецензии