Духов день

Теплейшей влагой до краев
пропитанный июньский полдень,
и сад разнеженный наполнен
морзянкой юных воробьев;
молчат, покинуты, скворечни -
молодняку летать пора,
и день, не летний и не вешний, 
висит меж завтра и вчера.


Рецензии