9 июня Федорин день

Сегодня   Федорин   день,
Грусть с утра уходит в тень!
И   энергия   добра
Пусть наполнит день с утра!

Силы   высшие   помогут
Энергией наделить смогут,
Погоду   в доме  сохранить,
Счастьем своим дорожить! .

День   Федоры   нам   гласит,
Нельзя сор сегодня выносить.
Подметать   и   мыть   полы,
Чтобы важное не смыли   вы.

И не ссорьтесь в  этот  день,
Пусть в душе цветёт сирень.
Делись  со  всеми  добротой,
Счастье всегда будет с тобой!

Пусть   погода   благоволит,
К нам с теплом она приходит.
Облака  плывут   над   нами,
С   урожаем   будем  с вами!
Ада Боровицкая


Рецензии