рубеж

...и вот очередной рубеж,

я знаю точно, - не последний,

нет шелухи пустых надежд,

есть опыт жизни многолетний.

.

но только что мне делать с ним,

он мне уже не пригодится,

да и не нужен он другим,

как текст прочитанной страницы.

.

и с высоты прожитых лет

смартфоновскому поколенью

не буду я давать совет -

жизнь не приемлет повторения.

*  *  *  *

бежит, как быстрая река

жизнь, омывая берега,

на них грустят мои года

оставленные навсегда...

))))


Рецензии