Так хочется

Так хочется, чтоб ты был рядом…
Обнял, сжал мою руку и сказал: «люблю».
И чтоб в тот миг пропали все невзгоды,
И счастьем вдруг наполнился весь Мир!

Так хочется твоей души и тела прикоснуться…
Взлететь… и больше не вернуться...
На землю, по которой начинал ходить.

Я знаю, встретимся мы скоро!
Тем тёплым утром солнечного дня,
В тот сложный миг,
Ты подойдёшь, обнимешь, скажешь нужные слова!

Душа наполнится лучистым светом,
И в сердце вдруг поселится любовь!
Но, вдруг, тебя не существует,
То, что тогда?..

08.06.2020


Рецензии