Птичка в руках! За окном гром и ливень

Судьба вещей птицей летит издалЕче,
но штормы меняют полёт и мечты,
а я улыбаюсь ветрам, веря встрече
и строю надёжные смысла мосты.

Тревожится чайка, летит быстро сокол,
а я по цветущим лугам ухожу,
туда где мне душу смятеньем растрогал,
рассвет нашей верности...Им дорожу!

Закат накрывает малиновой шалью,
проспекты, моря, деревеньки и суть...
Кружится жизнь и любовь по спирали
и дарит нам мудрости радостный путь.

Птичка в руках!За окном гром и ливень,
молнии хлещут и бесится день,
но он бесполезен и очень наивен
и все - то "мозги" у него набекрень.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии