Граница

Мы однажды шагнули в Вечность,
Разделив мир любви границей.
За которой наша беспечность.
И все то, что нам будет сниться.

Мы, подаренные друг другу,
Бескорыстно и беззаветно,
Шли когда-то по жизни кругу,
Нарушая свои обеты.

А теперь, у черты забвенья,
Предъявляем счета за счастье
И пытаемся откровенно
Доказать свою непричастность.

В этой пытке любовь – заложник,
Умирает с мгновеньем каждым.
А разрушить границу сложно –
В одну реку не входят дважды.


Рецензии
Как тигр-людоед, что лишился зубов,
Листаю остывший дневник.
Уходит в туман вереница гробов,
Друзья мои бывшие в них...

Анна Герасимова

Ангелина Джаха   07.07.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.