Став пеплом и золой

Смотри, наш Мир летит во тьму,
Иного - не дано.
И, не расскажешь никому,
Как, падая на дно.

Сжимая веру в кулаке,
Дрожал, но - был собой.
Петлю затянет время,
И ты поймёшь, что - все мы,
Лишь тени за чертой.

Став пеплом и золой, мой друг,
Ничто, не станет - Всем.
И, если мы исчезнем вдруг,
Исчезнем - насовсем.

Исчезнут города и всё,
Что окружало нас.
И нам - не повториться.
Мы, заперты в границы,
Ночных, безликих, трасс.

P. S.

Когда герой познает боль,
Он - обретёт себя.
И если он, войдёт в огонь,
Он - выйдет из огня.

Но, если мир уже не тот,
К чему его беречь?
В отрыве от сомнений,
Мы - камень преткновений,
Судьбы!
Мы - щит, и меч!


Рецензии