Счастье

Давно я не была такой счастливой,
Ведь жизнь моя была весьма строптивой:
Точила камушки моей души река
Событий, дел. Была боль велика...

Теперь тепло, спокойно мне. Прекрасна
И тиха природа. Солнце ясно,
И облака на небе не страшны,
Раскаты грома даже пусть слышны.

Укрыта я теплом, заботой, лаской,
Попала словно в миленькую сказку,
Где добрым принцем побеждён дракон,
Где "будет зло низвергнуто" - закон.

И пусть мне говорят, что вперди
Всё будет скучным, просто подожди.
"По вере вашей будет вам, друзья",-
Цитируя Христа, отвечу я.


Рецензии