Весенние цветы. Муз. Юрия Тамарова

Ты хочешь, я верну весну из лета,
А хочешь, снова оживлю мечты –
Войду тихонько в тишину рассвета
И на подушку положу цветы.

Они коснутся ласковым туманом
Твоих волос, и из объятий сна
На запах роз, волнующий и пряный,
Из прошлого шагнёт твоя весна.

Из глаз исчезнет давняя тревога,
Появятся веснушки на носу,
И на руках я, прямо от порога,
Тебя в цветенье яблонь унесу!


Рецензии