Свой путь

обласкан гневным недовольством
не обделен людской молвой
плыву на встречу предрассудкам
но остаюсь всегда собой

не огорчен и не подавлен
не удивлен, не поражен
заведомо привит к невзгодам
еще с рождения Творцом

похороню все постулаты
сама судьба благоволит
мне невзирая на утраты
и впредь Любить и грешным быть

я умиляюсь той свободе
что заковали в кандалы
закомплексованных устоев
на откуп Вашей правоты

года бегут, седеет волос
вокруг все также суета сует
я остаюсь всегда собою
оставлю в жизни грешный след


Рецензии