Страна любви-великая страна

Страна любви-великая страна,
Где мудрый муж, там женщина права,
Всё строже и мудрей её черты,
Былой не затмевают красоты.

Слились их отношения все в такт,
Муж замечает, её грустный взгляд,
Они все беды делят пополам,
Бывает всё не строят лишних драм.

Добытое по крохам, берегут,
Не лёгким был по жизни их маршрут.
И выстроили оба тёплый дом,
И так приятно находиться в нём.

Бывало, в горе плакали вдвоём,
А в радости был счастлив каждый в нём.
Им сатана всё ж расставлял силки,
Сберечь сумели таинство любви.


Рецензии
Если в доме мудрый муж - дом полон радости и счастья!
С теплом,

Вера Петровна Романенко   09.08.2020 17:56     Заявить о нарушении
Это так, думаю женщины не будут отрицать.

Дочь Земли   09.08.2020 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.