Хохлома

                на «Конкурс! Народные промыслы. Роспись» (Дружана)


Расписали три девицы.
Коробушку для синицы,

И теперь она в саду
У прохожих на виду!

Догадалась я сама
Эта роспись – хохлома!

РАСПИСАТЬ ПОД ХОХЛОМУ

Краски, кисточки добуду,
Интересно самому,
Деревянную посуду
Расписать под ХОХЛОМУ!


РАСПИСАВ ПОД ХОХЛОМУ

Деревянную лошадку,
Мебель в куклином дому
Я расставлю по порядку,
Расписав под ХОХЛОМУ!


Рецензии
Замечательно, Наталья!

Ольга Рыбкина   17.03.2021 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.