Детектив раскрыл измену

Я вижу пятна на одежде –
Ты обнималась с мужиком!
А он питал, видать, надежду
Добраться к телу прямиком!

Но что его остановило?
На теле пятен масла нет.
Его помыться попросила?
Твой муж сейчас найдёт ответ.

Надел, конечно, он перчатки,
Следы от талька есть везде!
Пытался скрыть, знать, отпечатки.
Средства защиты он надел…

Не представляю секс подобный.
Ещё и маску он надел!..
Ему же было неудобно!
Неужто так тебя хотел?

Зачем он вывернул перчатки,
Посыпал тальком? И не раз…
Но если жил бы он в достатке –
Перчаток больше бы припас!..

Ремонт машины на дороге
Привёл к любовной кутерьме.
Ты уноси быстрее ноги,
Я не хочу сидеть в тюрьме!

Гуляет вирус по планете,
Но я могу убить быстрей,
Ведь есть патроны в пистолете!
Не видишь что ли ты дверей?..


Рецензии
По моему у мужика паранойя. Таким жениться нельзя

Олег Зайцев 4   17.09.2020 05:38     Заявить о нарушении
У кого на чём бзик. Конечно, с женщиной так нельзя… В жизни всякое бывает… Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   17.09.2020 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.