Я одела халатик в ромашках...

Я одела халатик в ромашках,
Уж не знаю, ты помнишь его?
Находила подарки в кармашках...
Боже, как это было давно...
Рядом нету тебя и цветочки
Посылаешь мне только в Вацап.
Раскидала судьба голубочков,
Лишь слеза в кофе изредка: кап...
Самолёты меж стран не летают,
Все границы на строгом замке.
Слава богу, хоть визы продляют...
Вновь качаться одной в гамаке...
Полететь бы навстречу друг другу,
Вместе гнёздышко тёплое свить,
Позабыть про разлуку и скуку,
С каждым днём всё сильнее любить!
То ромашки мои на халате
Взбудоражили душу мне вновь,
Опишу-ка я в новой балладе
Нашу встречу и нашу любовь!

4.06 2020 в 19.16 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии