Да, людям стоит помогать!

Да,
людям стОит помогать,
бежать в ночИ,
когда им плохо.
И людям стОит уступать,
когда на Вас им даже похер.

Когда послали в никуда,
от злости выпалив всё сразу.
Когда сказали-
ерунда,
ты другом не был мне ни разу.

Да,
людям стОит помогать,
когда их жизнь
совсем скрутила.
И даже стОит уступать,
ведь в человечности вся сила.


Рецензии