Начинается день

Вот идёт Душа,
А за нею Тень.
И у Тени длинные уши...
Начинается день -
Тень ушла за плетень,
А Душа осталась послушать.
Застучала капель,
Заскрипела дверь:
Входит Прошлое -
Входит в Душу -
Только хорошее...
Я, как песню забытую, слушаю.
Пробивается в щель
Свежий запах Весны,
И не чую себя я брошенным -
Вспоминается только хорошее...


Рецензии