Позови вновь меня за собой...

Позови ты  меня  за  собой,
прилечу к тебе быстрой стрелой,
для любви нет преград никаких,
плеч коснуться бы только родных.

Позови в любой миг или час,
вновь увидеть любимый цвет глаз,
чтоб могла словно птица летать,
и  тебя наяву вновь обнять.

Серым стал без тебя белый свет,
словно яркого больше в нем нет,
помнишь, как мы гуляли с тобой,
там, в горах, под ночною луной.

Трав бодрящий вокруг аромат,
твой запомнился ласковый взгляд,
клятва верности нашей любви,
ты меня вновь опять позови.

Пусть гудят по ночам провода,
позвони просто так иногда,
встреч других не хочу я искать,
Буду верить, надеяться, ждать.

19.04.1999г.


Рецензии
Мне понравилось. БРАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   10.06.2020 23:05     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо! Добра! Счастья! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   10.06.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.