Ни к кому я тебя не ревную...

Ни к кому я тебя не ревную
И уже не тоскую совсем...
Растворю в море горечь былую -
Пусть несёт меня память в Эдем!

Были наши тела неразлучны,
В них кипела священная страсть!
А мелодии душ так созвучны -
Ощущали мы мира лишь сласть .

Улетел от меня ненадолго,
Возвращаться тебе настал срок,
Только мир тут накрыла короны
Пандемия... Такой вот урок...

Расставаться любимым нет смысла,
Ничего нет хорошего в том,
Что двоим грусть сердца так изгрызла,
Коль сам бог осенил вас крылом!

Ни к кому я тебя не ревную
И уже не тоскую совсем...
Но лишь вспомню твои поцелуи -
Вновь несёт меня память в Эдем!

7.06.2020 в 12.29-13.26 Индия, Гоа,


Рецензии