Как мне выбросить тебя

Как мне выбросить тебя
Из дум ночных и бестолковых,
Собраться с силами в кулак
И не бежать к тебе по-новой?

Оставь мне гордости глоток,
Я растяну его надолго;
Лишь б только выбраться из черствых рук
И далеко не мне покорных.

Отбросить этой ночи туман сомнения
И удалить тебя не только с судьбоносного пути
Уж не понаслышке знаю,
Из головы уйти всегда сложнее,
Когда другим нет двери в неё войти.


Рецензии