Женщинам

Играя в чувства и любовь
Мы остаёмся у разбитого корыта,
И снова обвиняем Жизнь,
Что не дано, что искренность вся позабыта.
Мы не даём отчёт словам,
И уважения к смыслу нету,
Мы ждём откуда то любовь,
А сами по уши в дерьме зарыты...

Мы не плохие, нет-нет-нет..
Мы сама святость в отношениях,
Мы скромность, женственность и честь,
Мы так нежны, мы не забыты,
Мы требуем за красоту любовь
Ведь мы же женский пол однако,...
А что взамен даём? - Любовь?..
Иль понимание во всяком?

А не даём мы ничего,
Всё потому, что дерзость свята,
И мордой в пол - упал
 Весь женский пол, однако..
В грязи и в кольцах, с крашенною волосней,
В сребре и злате, но в дерьме,
Мы ищем все любовь, и всяко
Во всех грехах виним из вне..

Доколе будет извращение?
Доколе будет стыд и срам?
О женщины, мне нет предела возмущения,
Всё извратили в денежный обман.
Мне стыдно, что в ряду я с вами,
Оправдываться, как попугай..
И хоть разбейся о стекло -
Жаль, что мне мужчиной быть, не дано.

Я б вас послала, где подальше...
С запросами про отдых на Бали,
Я б вас загнала в  поле с косами,
Чтоб вы пахали от рассвета до зари,
Чтоб покрутили сто часов баранку вы,
И чтоб помыться, хрен бы где смогли,

08. 06. 2020


Рецензии