Моя любовь

Распустились все розы в саду,
И багряно сияет закат.
Я сегодня тебя здесь найду,
Для меня нет дороги назад.

Я хочу как тогда под луной,
Вдалеке вдруг найти силуэт,
Снова в танце кружиться с тобой
Под прекрасный ночной менуэт.

Я хочу вновь увидеть тот взгляд,
Что сияет сильнее звезды,
Я хочу вновь надеть тот наряд
В день, когда подарил мне цветы.

Я хочу твое имя пропеть,
И держать тебя за руку вновь,
Я хочу столько много успеть,
И поверить, что это - любовь.

Слышу, голос зовёт за собой,
И бегу на него в темноту,
Я готова быть вечно с тобой,
Распустились все розы в саду.


Рецензии