Жить любовью

От взгляда на тебя меня всю трясет,
Я жажду видеть тебя часто
И обниматься под луной,
Я наслаждаюсь звёздами с тобою,
Я радуюсь с тобой всему.
Мы время весело проводим,
И в упоении находим даже грусть,
И счастье в милой теплоте,
В минутах радостной весны
Мы руки тянем к радуге как дети,
И внемлем тишине лесной,
И на тропе судьбы мы
Не отдаемся безрассудству,
Мы не приемлем ложь,
И лишь любовью мы живём.


Рецензии